驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱|咨询建言

>>更多

 
驻马店市民政局总结表彰2018年度重点工作
发布时间: 2019-4-26 16:11:27 被阅览数: 687 次 来源: 驻马店市民政局

驻马店市民政局总结表彰2018年度重点工作
 
    为进一步激励先进、鞭策后进,推动全市民政系统年度工作健康快速发展,2019年4月25日晚,驻马店市民政局组织召开2018年度工作总结表彰会,局领导班子、局机关全体人员和局属单位班子成员参加会议,副局长王彦林主持会议。
    会上,副局长胡顺山宣读了《驻马店市民政局关于表彰2018年度市民政局系统先进单位先进个人的决定》,对2018年度取得12个科室(单位)、12名个人进行了表彰。副局长李正超宣读了《驻马店市民政局关于印发2019年度目标任务责任分解表的通知》,对高龄津贴发放、敬老院提升改造、老年人社区日间照料中心建设、规范化社区建设、“一元民生”等2019年度重点工作任务了分解,明确了责任领导、责任科室、责任人和完成时限,强调了工作方式、责任追究等内容。
    局党组书记、局长王启现作出重要讲话。一是明确形势,增强完成目标任务的紧迫感和责任感。二是明确目标,拼争一流抢抓落实。三是明确方法,抓住亮点打造经验。四是严格督查,全面完成考评体系。王局长强调,各责任部门要结合各自目标任务,进一步细化措施,制定时间表、路线图、流程单,紧盯目标不放松,紧抓进度不停步,确保目标任务按时按质按量完成。

 


上两条同类新闻:
  • 驻马店市安排部署全市区划地名界管工作
  • 驻马店市民政局安排部署2019年度老龄重点工作

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网